https://youtu.be/xO118wPccoE

In diesem "Getting Started"-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den professionellen Lichtcontroller SoundSwitch Control One mit Engine Lighting einrichten und verwenden. Wenn Sie den Control One zu Ihrem Setup hinzufügen, erhalten Sie zwei USB- und DMX-Schnittstellen, physische Parameter-Knöpfe und Performance-Pads sowie eine spezielle Steuerungsoberfläche für die Beleuchtung. Diese zusätzlichen Vorteile machen es einfacher und angenehmer, Lichteffekte zu Ihrem DJ-Set hinzuzufügen.

Laden Sie Engine DJ noch heute herunter: enginedj.com/downloads

Um mehr über den SoundSwitch Control One zu erfahren, besuchen Sie soundswitch.com/controlone