Engine DJ ist sich eines Problems bewusst, das Engine DJ Hardware daran hindert, sich mit Dropbox zu verbinden.

Update:

Das Firmware-Update v2.1.2 wurde veröffentlicht, um die Dropbox-Verbindungsfehler zu beheben. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich mit Ihrer Engine DJ Hardware mit Dropbox zu verbinden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Firmware-Version v2.1.2 oder höher verwenden.

Alle aktuellen Engine DJ Geräte-Firmwares können über den untenstehenden Link heruntergeladen werden.

Für Update-Anweisungen besuchen Sie bitte unsere Update-Anleitung, hier:

https://enginedj.com/downloads