Update:
Dieser Fehler wurde behoben. Benutzer von MPC v2.10 können jetzt das v2.11-Update kostenlos auf ihre eigenständige MPC-Hardware herunterladen, um sie drahtlos zu aktualisieren.

Im Moment erhalten Benutzer, die versuchen, die Firmware ihrer eigenständigen MPCs (MPC One, Live, Live II, Key 61 und MPC X) über die integrierte WIFI- oder Ethernet-Verbindung auf 2.11 zu aktualisieren, möglicherweise die Fehlermeldung „Sie verwenden bereits die neueste Version von MPC" obwohl es auf 2.10.1 ist.

In der Zwischenzeit sollten Benutzer eine der alternativen Firmware-Aktualisierungsmethoden verwenden, die in den folgenden Anleitungen zu finden sind: