Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Engine DJ offiziell für die Verwendung mit macOS Ventura und Apple Silicon-Prozessoren ab Version 2.4.0 unterstützt wird.

Bitte laden Sie v2.4.0 Engine DJ-Software von unserer Downloads Page  herunter und installieren Sie sie, um mit macOS Ventura kompatibel zu sein. Frühere Versionen der Software werden für die Verwendung mit diesem Betriebssystem nicht empfohlen.

Engine DJ Downloads

Wie verhindere ich, dass mein System automatisch aktualisiert wird?

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Betriebssystem nicht für automatische Updates aktiviert ist. Während dies für einige eine nützliche Funktion sein kann, sollte jeder, der sich auf die Stabilität seiner Software- und Hardware-Tools verlässt, die Kontrolle darüber bevorzugen, welches Basisbetriebssystem auf seinem System installiert ist. Automatische Updates berücksichtigen vor der Aktualisierung nicht die Softwarekompatibilität, was zu Problemen mit der Stabilität und anderen Funktionen führen kann, wenn Ihre Ausrüstung nicht für die Änderungen im Betriebssystem bereit ist.

Um Verzögerungen oder Ausfallzeiten zu vermeiden, entscheiden Sie sich am besten bewusst für ein Update und nutzen Sie die Gelegenheit, um zu überprüfen, ob alle Ihre Softwaretools kompatibel sind, bevor Sie den Sprung wagen. Gehen Sie wie folgt vor, um automatische Updates für macOS zu deaktivieren:

1) Navigieren Sie zu Systemeinstellungen > Softwareaktualisierung
2) Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Meinen Mac automatisch auf dem neuesten Stand halten.