Mit der Veröffentlichung von Serato DJ Pro 3.0 kommt das brandneue Stems-Feature!

Angetrieben von einem einzigartigen Machine-Learning-Algorithmus, bietet Serato Stems eine unübertroffene Klangqualität und Performance. DJs können jetzt Acapella oder Instrumentals auf Knopfdruck erstellen und Teile isolieren oder entfernen, um sanfte Übergänge zu schaffen.

Welche Denon DJ-Hardware ist mit der Stems-Funktion kompatibel?

Die folgende Denon DJ-Hardware bietet die Möglichkeit, einen vorhandenen Pad-Modus durch Stems zu ersetzen.

• MCX8000
  • Prime 4
  • SC Live 2
  • SC Live 4

Ersetzen eines vorhandenen Pad-Modus durch Stems

Serato DJ Pro: Wenn Sie mit einer Hardware verbunden sind, die diese Funktion unterstützt, gehen Sie zur Registerkarte "DJ Preferences" auf dem Setup-Bildschirm und markieren Sie das Kontrollkästchen "Replace Pad Mode with Stems". Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü unter dem Kästchen "Replace Pad Mode with Stems" den Pad-Modus aus, den Sie durch Stems ersetzen möchten. Der gewählte Pad-Modus wird nun der Stems-Pad-Modus sein.

Serato DJ Lite: Wenn Sie mit Hardware verbunden sind, die diese Funktion unterstützt, gehen Sie zur Registerkarte "DJ Preferences" auf dem Setup-Bildschirm und wählen Sie "Replace Sampler with Stems".

Sobald ein Pad-Modus durch den Stems-Pad-Modus ersetzt wurde, steuern die Pads und Parametertasten

die folgenden Stems-Funktionen steuern:

Serato DJ Pro & Lite:

Pad 1 = Vocal Stem aus/ein.

Pad 2 = Melodie Stem aus/ein.

Pad 3 = Bass Stem aus/ein.

Pad 4 = Drums Stem aus/ein.

Linke Parametertaste = Acapella ein/aus.

Rechte Parametertaste = Instrumental ein/aus.

Umschalttaste + linke Parametertaste = 1/2 Beat-Wert für Stems Echo Pad FX auswählen.

Umschalttaste + rechte Parametertaste = Auswahl eines Beat-Wertes für Stems Echo Pad FX.

Nur Serato DJ Pro:

Pad 5 = Vocal Echo

Pad 6 = Instrumentales Echo

Pad 7 = Instrumental-Breaker

Pad 8 = Schlagzeug-Echo

Welche technischen Daten sollte mein Computer für die Verwendung von Stems haben?

Empfohlene Stufe: (mit Serato DJs Standardeinstellungen)

PC

Prozessor: 6. Generation Dual-Core Intel i5 oder AMD Ryzen 5 3000 Serie

AVX erforderlich

Speicher: 8 GB oder mehr

Speicherplatz: 15 GB oder mehr freier lokaler Festplattenspeicher (SSD)

Video-Speicher: Dedizierte 512MB - (1GB oder höher empfohlen für Serato Video)

Betriebssystem: Windows 10, 11

Mac

Jahr: 2017 oder später

Prozessor: Dual Core Intel i5 Macbook Pro oder Apple Silicon (M1)

Arbeitsspeicher: 8 GB oder mehr

Speicherplatz: 15 GB oder mehr an freiem lokalem Speicherplatz (SSD)

Video-Speicher: NICHT ZUTREFFEND

Betriebssystem: macOS 10.15, 11 oder 12

Power-User-Stufe: (mit Hochleistungseinstellungen)

PC

Prozessor: 8. Generation i9 oder AMD Ryzen 7 5000 Serie

AVX erforderlich

Arbeitsspeicher: 16 GB oder mehr

Speicherplatz: 15 GB oder mehr an lokalem SSD-Festplattenspeicher

Video-Speicher: Dediziert, 2 GB oder mehr

Betriebssystem: Windows 10, 11

Mac

Jahr: 2018 oder später

Prozessor: Intel i9 oder Apple Silicon (M1)

Speicher: 16 GB oder mehr

Speicherplatz: 15 GB oder mehr an lokalem SSD-Speicherplatz

Videospeicher: 14-Kern-GPU oder höher

Betriebssystem: macOS 10.15, 11 oder 12

Hinweis: Das Serato Stems-Feature ist auch dann nutzbar, wenn Ihr Computer diese Anforderungen nicht erfüllt, versuchen Sie es mit vorbereiteten