Die Engine Library bezieht sich auf die Sammlung von Songs in Ihrer Engine DJ Software auf Ihrem Computer. Dieser Artikel soll Ihnen helfen, Korruptionsprobleme in Ihrer Engine Library zu identifizieren und zu beheben.

INHALT

1. Die Engine Bibliothek

• Was ist die Engine Library?
  • Wo befindet sich meine Engine Library?
  • Wie kann ich meine Engine Library sichern und wiederherstellen?

2. Beschädigung der Datenbank

• Was könnte die Ursache für eine Beschädigung meiner Datenbank sein?
  • Was tue ich, wenn meine Engine Library beschädigt wird?
  • Wenn die Engine Library auf Ihrem Computer beschädigt ist:
  • Wenn die aus einer anderen Software importierte Engine Library beschädigt ist:
  • Wenn die Engine Library auf einem externen Laufwerk beschädigt ist:

3. Erweiterte Optionen zur Datenbankwiederherstellung:

1. Die Engine-Bibliothek

Was ist die Engine Library?

Engine Library bezieht sich auf eine Datenbank auf Ihrem Computer, die alle Metadaten zu den Tracks enthält, die Sie mit Engine DJ verwenden. Sie können Tracks hinzufügen, die auf der internen Festplatte des Computers oder auf einer externen USB-Festplatte/Flash-Laufwerk, das an den Computer angeschlossen ist, gespeichert sind. Sie können sogar Datenbanken erstellen, die sich über mehrere Laufwerke erstrecken. Wir empfehlen eine Datenbank mit bis zu 50.000 Tracks, um die Suchgeschwindigkeit zu optimieren.

Wo befindet sich meine Engine-Bibliothek?

Windows: C:\Benutzer\[Ihr Benutzername]\Musik\Engine Library

Mac: Macintosh HD > Musik > Engine Bibliothek

Wie kann ich meine Engine Bibliothek sichern und wiederherstellen?

In den Engine DJ Preferences, unter dem Library Tab, im System Abschnitt, sehen Sie einen Library Backup Abschnitt.

Dieses Werkzeug erlaubt es Ihnen, ein Backup Ihrer Engine Library zu erstellen:

Klicken Sie auf Backup, um ein Backup Ihrer aktuellen Bibliothek zu erstellen. Während die Sicherung läuft, schließen Sie Engine DJ nicht und schalten Sie Ihren Computer nicht aus. Klicken Sie auf Wiederherstellen, um die aktuelle Bibliothek mit dem zuletzt erstellten Backup zu überschreiben. In dem erscheinenden Fenster klicken Sie auf Ja, um fortzufahren oder auf Nein, um zur vorherigen Seite zurückzukehren.

Bitte beachten Sie dies:

Eine Sicherung wird alle 7 Tage beim Beenden von Engine DJ angefordert, es sei denn, Sie haben die Sicherung bereits manuell aktualisiert

Datenbanken von externen Laufwerken werden nicht als Teil dieses Systems gesichert, nur die Datenbank Ihres Computers wird gespeichert.

2. Beschädigung der Datenbank

Was könnte dazu führen, dass meine Datenbank beschädigt wird?

Es gibt eine Reihe von Gründen, warum eine Datenbank beschädigt werden kann, unter anderem:

1. Gewaltsames Auswerfen eines Laufwerks (insbesondere während eines Import- oder Synchronisierungsvorgangs)
  2. Verwendung von Drittanbieter-Tools zur Manipulation der Datenbankdatei
  3. Schalten Sie Ihr Gerät in den Standalone-Modus, bevor Sie das Laufwerk erfolgreich auswerfen
  4. Aufbewahrung des Laufwerks in der Nähe von Magneten
  5. Sonneneruptionen

Was kann ich tun, wenn meine Engine Library beschädigt ist?

Wenn die Engine Library auf Ihrem Computer beschädigt ist:

1. Verwenden Sie die Bibliotheks-Sicherungsfunktion in den Engine DJ-Einstellungen, um Ihre Engine-Bibliothek von einer früheren Sicherung wiederherzustellen.

2. Wenn Sie kein vorheriges Backup haben, können Sie Ihre Bibliothek trotzdem wiederherstellen. Schließen Sie zuerst Engine DJ. Dann navigieren Sie zu Ihrem Musikordner und kopieren den Inhalt des Engine Library Backup Ordners in den Engine Library Ordner. Dies wird Ihre Sammlung in dem Zustand wiederherstellen, in dem sie sich bei der letzten Sicherung befand

Wenn die Engine Library, die von einer anderen Software importiert wurde, beschädigt ist:

1. Um Probleme mit einer importierten Datenbank zu beheben, klicken Sie auf den Aktualisierungsknopf über der jeweiligen 3rd Party Library:

2. Nach der Aktualisierung klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Sammlung der Drittanbieter-Bibliothek und importieren Sie die importierte Sammlung in Ihre Engine Library:

Wenn die Motorbibliothek auf einem externen Laufwerk beschädigt ist:

1. Um Probleme mit einer beschädigten Bibliothek auf dem externen Laufwerk zu beheben, stellen Sie sicher, dass die Engine DJ Anwendung geschlossen ist.

2. Navigieren Sie zum Hauptverzeichnis des externen Laufwerks.

3. Auf Ihrem Laufwerk finden Sie einen Engine Library Ordner. Löschen Sie den Ordner Database2, der sich innerhalb des Engine Library Ordners befindet.

4. Jetzt können Sie die Engine DJ-Anwendung wieder starten und den Sync Manager verwenden, um Ihr externes Laufwerk zu synchronisieren.

3. Erweiterte Optionen zur Datenbankwiederherstellung:

Wenn Sie daran interessiert sind, eine beschädigte Engine Library Datenbank selbst zu reparieren, kann der folgende Artikel Ihnen dabei helfen. Wir empfehlen Ihnen dringend, eine Kopie Ihrer .xml-Datei zu erstellen, bevor Sie diesen Prozess versuchen.

https://wordpress.semnaitik.com/repair-sqlite-database/https://wordpress.semnaitik.com/repair-sqlite-database/

Wenn Sie sich mit den Prozessen, die mit der Reparatur der Datenbank verbunden sind, vertraut fühlen, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass Sie eine manuelle Reparatur des Codes erfolgreich durchführen können. Aufgrund der Komplexität, des Detaillierungsgrads und des Zeitaufwands, der für eine Datenbankreparatur auf dieser Ebene erforderlich ist, ist sie jedoch nicht für alle Benutzer zugänglich.

Engine DJ kann bei fortgeschrittenen Datenbankreparaturen keine Hilfe oder Unterstützung bieten.