Engine OS-fähige Geräte (Denon DJ Prime-Serie, SC Live-Serie und Numark Mixstream Pro) werden derzeit nicht für die Verwendung mit WPA3-fähigen Wi-Fi-Netzwerken unterstützt. Der Versuch, ein Engine OS-Gerät mit einem WPA3-aktivierten Netzwerk zu verbinden, kann zu einer fehlgeschlagenen Verbindung führen.

Für eine sichere Verbindung, verbinden Sie Ihr Engine OS Gerät bitte mit WPA2-aktivierten Wi-Fi Netzwerken. In den meisten Fällen kann das WPA-Protokoll in den Einstellungen Ihres Wi-Fi-Routers geändert werden. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Wi-Fi-Routers, um weitere Informationen über den Zugriff und die Änderung des Wi-Fi-Sicherheitsprotokolls zu erhalten.

WPA2/WPA3
Transitional - oder mixed Mode

Engine OS kann sich mit Wi-Fi Netzwerken verbinden, die auf einen WPA2/WPA3 "gemischten Modus" eingestellt sind. Dies erlaubt jedem angeschlossenen Gerät, das von ihm unterstützte Protokoll zu verwenden.

Um einen gemischten Modus zu verwenden, muss das PMF (Protected Management Frames) auf den Status "optional" gesetzt werden. Engine OS-Geräte können keine Verbindung herstellen, wenn PMF aktiviert ist.