Die Dauer des Migrationsprozesses kann je nach Größe der Sammlung und der Geschwindigkeit des Laufwerks variieren. Bei größeren Sammlungen empfiehlt es sich, Engine DJ auf dem Desktop zu verwenden, um den Migrationsprozess durchzuführen.

Im Durchschnitt können Sie erwarten, dass das Upgrade ~20sec für 1000 Tracks (12 GB Daten) dauert, wenn es auf Engine OS Hardware durchgeführt wird. Die gleich große Sammlung auf dem Desktop benötigt ~5 Sekunden oder weniger.

Hinweis: Der obige Test wurde auf einem SSD-Laufwerk durchgeführt. Ihre Ergebnisse können je nach Größe der Sammlung und Lese-/Schreibgeschwindigkeit des Mediengeräts variieren.

Der Upgrade-Migrationsprozess ist nur einmal pro Laufwerk oder Engine Library erforderlich.